You need to upgrade your
Flash Player










экстрим.net







Главная ИНФОРМАЦИЯ Новости «Mariupol Jump Fest» 2013

«Mariupol Jump Fest» 2013

Съезжались все постепенно, нас отправили на поселение (номер в 2 этажа, с огромным холлом, барной стойкой, телевизором и кондиционерами), но, наконец-то собравшись все джамперы (пока без джамперов) ринулись в море! Как следует вспенив Азовское Море, с голодными глазами все направились в столовую, где мы питались (после купания всем еды показалось мало). 

Через пару часов, дружная компания обутых джамперов уже жаждала движения! Обутых было человек 20! Распрыгались, провели разминочный батл, решили устроить дружеские соревнования на 50-метровку (лично я не успел затормозить, так что меня тормозило ближайшее здание, но без последствий))  

Мы попрыгали, побегали и решили поделиться с ближними - параллельно проходил фестиваль сальсы, так что танцоры временно стали прыгунами! - желающих попробовать было очень много! 

Прервались на ужин, обулись и продолжили прыгать! Донецкие ребята, совместно с Костиком из Одессы подготовили номер, который показывали практически в темноте! Подсвечивая мобильниками и зажигалками толпа сальсольеров и джамперов поддерживала выступающих дружным ревом! 

Потом происходил какой-то обряд (если честно, то я не понял, к чему все, но мне и еще нескольким прыгунам вручили факелы) и мы на джамперах отправились по песку к берегу моря! Зажигательное фаер-шоу, десятки танцующих пар, ну и мы на джамперах пытающиеся не упасть на песок ) 

Второй день фестиваля проходил в более спокойной обстановке, так как гуляли мы до утра! Лично я получил от фестиваля кучу позитивных эмоций, массу удовольствия и много новых друзей!

В завершении хочу сказать, что побольше бы таких мероприятий! 



   





Автор: АСЕ



« Предыдущие Следущие »


Коментариев (0):

+ Добавить комментарий





  МАГАЗИН

ICQ КОНСУЛЬТАНТ
455-805-490 (Андрей)

Объявляем набор в школу джамперов!
подробнее




  ГАЛЕРЕЯ


    © 2008-2009 «Jumpers.com.ua» Главная | Информация | Фото/Видео | Магазин | Партнеры | Контакты | Форум | Ссылки | Карта сайта    
В производстве всех моделей Jumpers применяются оригинальные патентованные материалы и технологии, обеспечивающие надежность и безопасность изделий.

** Jumpers.com.ua, его владелец и подрядчики не несут ответственность за получение травм серьезных увечий или смерти в результате халатного
обращения с Jumpers. Мы рекомендуем использовать специальную защиту: шлем, защиту запястий, локтевых и коленных суставов.**