![]() |
Джамперы УкраиныМесто встречи джамперов Украины |
|
Модераторы: AVP, Zubr, ACE, Viper, Djemen, JK
ПРО моделиДля чего подвижная стопа ?? Расскажите люди )) и стоит ли её использовать??
|
Re: ПРО моделиДля чего она вообще нужна ?? пускай не выпускаются )_ но предусмотрена то)
|
Re: ПРО моделиПодвижная стопа предназначена для бега!
|
Re: ПРО модели |
Re: ПРО модели
выпускаются и очень даже активно. по какой причине они не поставляются на Украину мне непонятно, но в России джамперы с подвижной стопой (а также со стопой, которая может быть и подвижной и фиксироваться как неподвижная) от разных производителей более популярны, чем с неподвижной. но я лично в силу своей физиологии на джамперах с подвижной стопой даже ходить не смогу. не то чтобы прыгать... |
Re: ПРО моделиВот и у меня Фиксируется и может откручиваться что бы была подвижная... НО как бегать я хз.. так как когда начинаешь бежать то стопа резко то вниз то на своё место.. достаточно не привычно.. нужна или пример схема.. при беге .. или видео...
Ходить с подвижной можно .. я пробывал , но достаточно не комфортно ( или не привычно ) Стоит ли учится на подвижной ? или нет.. хз))) krunku Что ты можешь сказать по этому поводу? |
Re: ПРО моделитак никто не ответил ))
|
Вернуться наверх |
Re: ПРО моделихоть я и не крунку =)
по моему тут дело вкуса. стоит или не стоит решать тебе. и считаю что подвижный футплейт дает возможность выпрямлять стопу во время бега, чего не сделаешь на обычных. может таким образом снимается напряжение с ног частично. Turn in, Tune on, Drop out!!
Вес: 76 Adult: 112 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1