![]() |
Джамперы УкраиныМесто встречи джамперов Украины |
|
Модераторы: AVP, Zubr, ACE, Viper, Djemen, JK, Move
Re: ПРЫГИ!!!може обновити тут інформацію по проведенню "стрибів"? бо останній запис - річної давнини, а місце тренувань змістилось з Республіканського (де триває будівництво під Євро-2012) в р-н Палацу Україна - фонтани біля пам'ятника Гонгадзе. Ще орієнтири: паб "Орех", нічний заклад "Мятний Носорог", скверик між вулицями Ковпака і Тверською. Якщо виходите з метро Палац Україна - треба пройти назад ВіД центру в бік М "Либідська" тією ж стороною, де Палац Україна.
як тут приземлятись?
|
Re: ПРЫГИ!!!
Обновив на початку. Дякую за пильність Прыгай с нами! Прыгай как мы! Прыгай лучше нас!
|
Re: ПРЫГИ!!!Сразу извеняюсь если ворошу старую тему, но... Заинтереисовался джамперами так как приходится покрывать большие растояния пешком (да и вообще побегать я люблю), собственно и купить собрался, тоьлко хочется с начала посмотреть на них поближе, и по возможности попробывать, а пересмотр всех тем о ваших встречах вы вел на эту тему
|
Re: ПРЫГИ!!!Сейчас по субботам с 14.00 до 15.30 проводятся занятия в зале пожарной части на Оболони.
Но уже совсем скоро выберемся на свежий воздух! |
Re: ПРЫГИ!!!Тоесть в эту субботу можно без проблем к вам подъехать?
|
Re: ПРЫГИ!!!Да, именно там!
Обратись к Move - он организовывает тренировки! 097 464 81 81 |
Вернуться наверх |
Re: ПРЫГИ!!!я думаю что в эту субботу тоже будет треня.
Turn in, Tune on, Drop out!!
Вес: 76 Adult: 112 |
Re: ПРЫГИ!!!Когда планируется ближайшая тренировка на Оболони? Или уже все, только на свежем воздухе?
|
Вернуться наверх |
Re: ПРЫГИ!!!На свежем воздухе стало холодать. Скорее всего в зале прыги будут.
Turn in, Tune on, Drop out!!
Вес: 76 Adult: 112 |
Re: ПРЫГИ!!!И когда ближайшие?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1