![]() |
Джамперы УкраиныМесто встречи джамперов Украины |
|
Модераторы: AVP, Zubr, ACE, Viper, Djemen, JK
Re: А не подсветить ли джамперы?А я уже давно с светом
|
Re: А не подсветить ли джамперы?ААА это те джампы де батарейки на поясе крепились ?)
Там не просто разбирать надо. А придумывать все сначала. К примеру источник питания на старое место уже не поставиш. Хотя из-за нового рычага смотреться будет прикольней Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не видеть истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, а бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой.
|
Вернуться наверх |
Re: А не подсветить ли джамперы?Эх люди я чото тоже загорелся тюненгом! ! Да тож решил сделать диодку! КУЛ вроде получилось?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: А не подсветить ли джамперы?Прикольно выглядит. Под пятку ещё поставь пару-лучше подсветиш сами джамперы
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не видеть истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, а бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой.
|
Вернуться наверх |
Re: А не подсветить ли джамперы?А по моему больше света не нужно, чтоб не было слишком наляписто. Так самое оно!
Turn in, Tune on, Drop out!!
Вес: 76 Adult: 112 |
Вернуться наверх |
Re: А не подсветить ли джамперы?Супир но я бы всё сделал в одном каком то цвете например красном и ставил под платформой типа ткая подсветочка выглядывает прям как неон из под копейки =)
Take everything from the inside, and throw it all away coz i swear for the last time i won`t waste myself on you!
|
Вернуться наверх |
Re: А не подсветить ли джамперы?каждому своё это просто разстомановская тачка с синей подсветкой дна!
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1